Украина, г. Киев ул. Козелецкая 24, офис 24, т/ф (044) 455 10 25

logo.caparol.2013.eng

imat logo

Водосточная система и софит

bryza logo1BRYZA это группа изделий, состоящая из водосточных систем и софитов. Инженерные знания, современные технологии и высококачественные компоненты при поддержки многолетнего опыта компании в переработке пластмассы, помогли создать идеальный продукт, а так же надежную марку, таким образом внеся самые высокие свойства в этот сегмент рынка. Девизом производителя является осуществление ожиданий наших заказчиков в отношении технических, практических и эстетических характеристик.

vodostok pic11КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ РАЗНОГО НАЗНАЧЕНИЯ:

§  Небольшие жилые постройки, гаражи, сараи, беседки, балконы и мансарды – необходимо применить систему 75  (желоб 75мм с водосточной трубой 63мм).

§  Дачи, малые и средние склады, коммерческие и промышленные объекты, здания общественного назначения -  необходимо применить систему 100 (желоб 100мм с водосточной трубой 90мм).

§  Одно- и многоквартирные дома, коттеджи, склады, коммерческие и промышленные объекты, здания  общественного назначения - необходимо применить систему 125 (желоб 125мм с водосточной трубой 90мм).

§  Крупные объекты жилищного, промышленного и коммерческого назначения - необходимо применить систему 150  (желоб 150мм с водосточной трубой 110мм).

plan vodostok11

sofitBRYZA СОФИТ это комплексное решение, состоящее из софита цельного и перфорированного, J-профиля и Н-профиля. Дополняет водосточную систему и обеспечивает эстетическое и долговременное оформление крыши. Цветовая гамма софита такая же, как и в водосточных системах. Кроме того, в 2009 году на рынок вышел софит ламинированный, в четырех цветах под дерево: орех, золотой орех, золотой дуб, орех классический.

sofit ral

Прайс (розница)

Выбор нужной системы, краткая инструкция монтажа и соеденение элементов.

КАТАЛОГ - полный перечень элементов Водосточной системы и Софита.

http://www.rynnybryza.pl/  -  официальный сайт